stellen

PraktikantIn ab Sommer 2019

• 9. April 2019

Wir suchen:

Sind Sie interessiert an einem Kinderbetreuungsberuf, möchten Sie das Arbeitsfeld rund um Kinder kennenlernen, arbeiten Sie gerne im Team, sind Sie motiviert Neues kennenzulernen und bringen Sie gerne eigene Ideen ein?

Teamgeist, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und vor allem Freude an der Arbeit mit Kindern, setzen wir voraus.

Wir bieten:

Die KITA Rumpelkiste verfügt über einen Ausbildungsplan für das Praktikumsjahr und bereitet damit Praktikantinnen und Praktikanten auf die Ausbildung zur FABE vor. Nach Abschluss des Praktikums besteht die Möglichkeit die Lehre als FABE EFZ auf Sommer 2020 anzutreten.

Das Arbeitspensum umfasst 100%. Es beinhaltet die Mitarbeit bei der Betreuung und Pflege der Kinder / Säuglinge, die Gestaltung des KITA-Alltags und der Gruppenräume, sowie das Erledigen von Haushaltsarbeiten.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte untere Felder aus:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)